„Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“ >
< Krimhild Ochse verstorben
26.12.2019

„Fürchtet euch nicht“ in vielen Sprachen

Gottesdienst „International“ am zweiten Weihnachtstag in der Berleburger Stadtkirche

Vier Jahre ist dieses Bild alt, es stammt vom Heiligabend-Gottesdienst „International“ am 24. Dezember 2015 in der Berleburger Stadtkirche. Am zweiten Weihnachts-Feiertag 2019 gibt es nun erneut einen Gottesdienst „International“ an gleicher Stelle. Auch hier wird es wieder ums Licht gehen und um die ermutigende Verkündigungsbotschaft „Fürchtet euch nicht“.

Der zweite Weihnachts-Feiertag bringt der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Berleburg einen Gottesdienst mit gleich drei Pfarrern: Claudia Latzel-Binder, Peter Liedtke und David Mushi gestalten am Donnerstag, 26. Dezember, ab 10.15 Uhr einen Gottesdienst „International“ in der Berleburger Stadtkirche.

Die gemeinde-eigene Band begleitet diesen Gottesdienst musikalisch, in dem sich passend zu Weihnachten Vieles ums Licht dreht. Und um die befreiende Botschaft der Engel in Bethlehem: „Fürchtet euch nicht.“ An diesem Morgen wird sie beim Berleburger Gottesdienst in vielen Sprachen zu hören sein.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Hier gibt es Fotos vom Gottesdienst „International“ in der Berleburger Stadtkirche.