„Du hast die Haare schön“ >
< Der weite Weg von Lettland ins Sauerland
15.12.2019

„Mit Ernst, o Menschenkinder“

Kirchenchor Berghausen-Feudingen gestaltet musikalischen Gottesdienst

Der Kirchenchor Berghausen-Feudingen gestaltet unter der Leitung von Renate Hackler den musikalischen Gottesdienst am dritten Advent in der Feudinger Kirche.

Die Kirchengemeinde Feudingen lädt am dritten Advent zu einem musikalischen Gottesdienst in die Feudinger Kirche ein. Renate Hackler dirigiert am Sonntag, 15. Dezember, beim Gottesdienst ab 10 Uhr nicht nur den Kirchenchor Berghausen-Feudingen, sondern übernimmt auch den Organistendienst.

Der Kirchenchor schafft mit Adventsliedern wie „Nun komm, der Heiden Heiland“, „Singet fröhlich im Advent“, „Tochter Zion, freue dich“ sowie „The Peace of God“ die passende vorweihnachtliche Stimmung. Die Predigt zum Gesangbuchlied „Mit Ernst, o Menschenkinder“ hält Pfarrer Oliver Lehnsdorf. Natürlich kommt auch dieses Lied in dem Gottesdienst vor, in dem zwei Kinder getauft werden.