Und zum Schluss die Hausaufgabe... >
23.08.2019

Alle Interessierten sind heute Abend eingeladen

Familiengottesdienst als ein Höhepunkt der Fischelbacher Ferienwoche am Freitag

Seit Dienstag beschäftigen sich rund 50 Mädchen und Jungen in der Fischelbacher Kinderferienwoche der Banfetaler Kirchengemeinde mit dem biblischen Propheten Elia. Heute, 23. August, beginnt vor der abschließenden Übernachtung um 19 Uhr ein fröhlicher und bunter Familiengottesdienst in der Fischelbacher Kirche.

Seit Dienstag beschäftigen sich rund 50 Mädchen und Jungen in der Fischelbacher Kinderferienwoche der Banfetaler Kirchengemeinde mit dem biblischen Propheten Elia: bei Andachten, beim Basteln, beim Bewegen, beim Singen, beim Spielen und beim Spaß-Haben.

Heute, 23. August, beginnt vor der abschließenden Lutherhaus-Übernachtung um 19 Uhr ein fröhlicher und bunter Familiengottesdienst in der Fischelbacher Kirche, zu dem alle Kleinen und Großen, alle Jungen und Alten herzlich willkommen sind.

Im Anschluss wartet beim Lutherhaus ein Kinderferienwochen-Jahrmarkt auf alle Gäste.

Hier gibt es schon mal einige Fotos.