Erst beim Kirchentag, dann in Oberndorf >
< Emotionale Spurensuche in Bad Laasphe
25.06.2019

Kirchenkreis feiert Bunten Abend

Im Berleburger Christus-Haus erfährt man am 25. Juni alles über Trialog-Jugendbegegung

Die Trialog-Gruppe war beim Dortmunder Kirchentag und überall im Wittgensteiner Kirchenkreis unterwegs, um dem Leitmotiv „Was für ein Vertrauen“ nachzuspüren. Auch im Winterberger Kletterpark, obwohl da noch drei der tansanischen Begegnungs-Teilnehmer fehlten

Besucher aus Ngerengere in Tansania - kennt man bei uns. Besucher aus der amerikanischen United Church of Christ in Indiana und Kentucky - kennt man bei uns. Aber jetzt gerade sind junge Leute aus den beiden Partnerschaften des Wittgensteiner Kirchenkreises mal gleichzeitig zu Besuch.

Rund um den Kirchentag findet unter der Leitung des Erndtebrücker Pfarrers Jaime Jung und unter der Überschrift „Was für ein Vertrauen“ ein zwölftägiges Programm mit jungen Leuten aus Tansania, den USA und Wittgenstein statt. Viele Dinge wird die 15-köpfige Gruppe in dieser Zeit erleben: in Dortmund, in Elsoff, in Köln, in Netphen, in Winterberg, im Abenteuerdorf und im Berleburger Christus-Haus, Im Herrengarten 9. Genau dahin sind am Dienstag, 25. Juni, ab 19 Uhr alle Interessierten eingeladen, natürlich möchten die Afrikaner und die Amerikaner viele Menschen aus Wittgenstein und Hochsauerland treffen, die ja gemeinsam den heimischen Kirchenkreis bilden.

Der Bunte Abend bietet Einiges an Programm, unter anderem singen die Feudinger CVJM-TonSpuren. Getränke und Würstchen warten in Bad Berleburg auf die Besucher, die Organisatoren würden sich freuen, wenn die Gäste aber noch einen Salat oder auch einen süßen Nachtisch mitbringen würden.