Mal theoretisch, mal spielerisch >
18.11.2018

Kerstin Grünert im Radio

Erndtebrücker Pfarrerin stand beim Talk „3 nach 10“ Rede und Antwort

Anne Torno, Dr. Dr. Björn Niehaves, Kerstin Grünert, Harald Philipp und Marco Federhen (von links) redeten miteinander beim Radio-Siegen-Talk „3 nach 10“.

„Kerstin, zu welchen Deiner Sünden stehst Du?“, wer wissen möchte, was die Erndtebrücker Pfarrerin Kerstin Grünert auf diese allererste Frage von Moderatorin Anne Torno im gemütlichen Sonntags-Talk „3 nach 10“ bei Radio Siegen geantwortet hat, der kann die ganze Sendung hier hören.

Ausgestrahlt wurde die Talk-Runde am Volkstrauertag von 10 bis 12 Uhr, kollidierte also an diesem Morgen nicht mit einem Gottesdienst der Erndtebrücker Kirchengemeinde.

Neben Kerstin Grünert waren auch der Siegener Wirtschaftsinformatiker und Politikwissenschaftler Dr. Dr. Björn Niehaves sowie der aus dem Sigerland stammende Biker-Profi Harald Philipp Gäste zu Gast in der Sendung „3 nach 10“.

Hier kann man die Sendung hören.