Pfandflaschen für die Jugend >
10.04.2018

Generationen-übergreifend im Zwergenland

Girkhäuser Frauenhilfe besucht Mädchen und Jungen in der Kirchengemeinde-Kita

Etwa ein Jahr ist vergangen seitdem die Mädchen und Jungen der Evangelischen Kita „Zwergenland“ in die örtliche Frauenhilfe eingeladen waren, jetzt revanchierten sich die Älteren mit einem Gegenbesuch bei den Jüngeren.

Etwa ein Jahr ist vergangen seitdem die Mädchen und Jungen der Evangelischen Kita „Zwergenland“ in die örtliche Frauenhilfe eingeladen waren, jetzt revanchierten sich die Älteren mit einem Gegenbesuch bei den Jüngeren: „Bei neuen und alten Spielen und Liedern bekamen die Frauen einen Einblick in die Kindergartenarbeit von heute. Bei einigen Besucherinnen wurden sogar Erinnerungen an die eigene Kindergartenzeit wach“, freute sich Kita-Leiterin Anette Eckhardt-Sommer: „Und natürlich fehlte auch an diesem Nachmittag der köstliche Kuchen nicht“, so dass diese Begegnung zwischen den Generationen eine schöne war, die Jung und Alt in guter Erinnerung behalten werden.