Wenn sich die Konfirmation zum 85. Mal jährt >
24.09.2017

Gemeindeversammlung in Eslohe

Überdachung und neue Parkplätze sind Themen der Dorlarer Kirchengemeinde

Auch über die Umgestaltung und die Überdachung des Eingangsbereichs der Esloher St.-Johannis-Kirche wird am Sonntag, 24. September, bei der Gemeindeversammlung der Evangelischen Kirchengemeinde Dorlar in der St.-Johannis-Kirche, Martin-Luther-Straße 7, gesprochen.

Über die Umgestaltung und die Überdachung des Eingangsbereichs der Esloher St.-Johannis-Kirche und die Schaffung neuer Parkplätze an der Martin-Luther-Straße wird am Sonntag, 24. September, bei der Gemeindeversammlung der Evangelischen Kirchengemeinde Dorlar in der St.-Johannis-Kirche, Martin-Luther-Straße 7, gesprochen.

Nicht zum ersten Mal, aber die Pläne, die jetzt präsentiert werden, unterscheiden sich von den bisherigen. Der Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl beginnt um 10 Uhr, die Gemeindeversammlung schließt sich etwa um 11 Uhr an.

An diesem Tag wird auch vorgestellt, wie die Kirchengemeinde künftig die Kanzel aus ihrer ehemaligen Reister Kirche in Eslohe nutzt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen, zu Gottesdienst und Gemeindeversammlung.