In Lukas gibt's Luther für den Nachwuchs >
Von: Pfrn. Kerstin Grünert

Besuchsdienstkreis neu beleben

Pfarrer trafen sich mit Interessierten, nächster Termin am 1. April im Klöneck

Ein paar Menschen gibt es schon, die den Besuchsdienstkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Erndtebrück neu beleben wollen. Aber alle interessierten Männer und Frauen, die mitmachen wollen, sind zum nächsten Treffen am 1. April im Klöneck herzlich willkommen.

Im Klöneck fand jetzt das Premieren-Treffen für den wiederbelebten Besuchsdienstkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Erndtebrück statt. Dieser Kreis soll neu aufgebaut werden.

Dazu trafen sich einige Interessierte und Engagierte, die sich künftig ehrenamtlich für Geburtstags-Besuche in der Gemeinde auf den Weg machen wollen.

Wer sich so etwas ebenfalls vorstellen kann und mitmachen möchte, meldet sich bei den Pfarrern Tim Elkar unter Tel. (02753) 7590206 oder Kerstin Grünert unter Tel. (02753) 599362 oder kommt einfach zum nächsten Vorbereitungstreffen am Samstag, 1. April, ab 10 Uhr ins Erndtebrücker Klöneck, Siegener Straße 23.