Spaß beim Lernen in der Praxis >
< Am zweiten Tag kam die Sonne

Übermittag-Betreuung geht weiter

Meike Nölling und Theresa Saßmannshausen als Neue beim Gottesdienst in Elsoff begrüßt

Presbyterin Barbara Kümmel begrüßte beim Einschulungsgottesdienst im Namen des Presbyteriums die Neuen in der Übermittag-Betreuung für die Elsoffer Grundschule: neben Jahrespraktikantin Theresa Saßmannshausen (links) auch Meike Nölling (Mitte).

Überall wurden am Donnerstag die neuen Schülerinnen und Schüler begrüßt, in der Lukas-Kirchengemeinde im Eder- und Elsofftal begrüßte Barbara Kümmel beim Einschulungsgottesdienst im Namen des Presbyteriums die Neuen in der Übermittag-Betreuung für die Elsoffer Grundschule. Neben Jahrespraktikantin Theresa Saßmannshausen und Meike Nölling als den Neuen arbeitet Jeannine Röthig fest in der Übermittag-Betreuung.

Eltern, die ihre Kinder für das tägliche Angebot der Übermittag-Betreuung noch anmelden möchten, bekommen weitere Informationen bei Schulleiterin Karin Gaschler unter Tel. (02755) 366.