Raumländer Leitungsgremium in Berghausen eingeführt >
< Eine Woche fasten
13.03.2016

Zwei gehen - und zwei kommen auch

Eberhard Kraft und Anke Schmidt aus dem Banfer Presbyterium verabschiedet

Das neue Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Banfe wurde in einem feierlichen Gottesdienst ins Amt eingeführt. Dazu gehören Dorothee Schneider-Irle, Silke Stenger, Günter Weber, Pfarrer Peter Meyer-Ullmann, Gundolf Hees, Alexandra Müller und Volker Reinschmidt (von links).

Auch die Banfer Kirchengemeinde hat ein neues Presbyterium. Bei den jüngsten Wahlen gab es hier nur kleinere Veränderungen. In einem feierlichen Gottesdienst wurden die scheidenden Presbyter Eberhard Kraft und Anke Schmidt von Pfarrer Peter Mayer-Ullmann aus dem Amt verabschiedet. Im gleichen Rahmen wurde das aktuelle Leitungsgremium eingeführt. Neu dabei sind Alexandra Müller und Günther Weber, weiterhin gehören mit Peter Mayer-Ullmann auch Gundolf Hees, Volker Reinschmidt, Dorothee Schneider-Irle und Silke Stenger zum Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Banfe.