Gottesdienst in Erndtebrück >
< Pfarrerin Ursel Groß ist Vakanz-Vertetung
07.01.2016

Evangelische Jugend im Umtausch-Fieber

Über 60 junge Leute sorgen dafür, dass die Bonuspunkt-Wittgenstein-Karte unters Volk kommt

Über 60 ehrenamtliche Mitarbeiter aus der Jugendarbeit des Kirchenkreises Wittgenstein, seiner Gemeinden und des heimischen CVJMs engagieren sich - und lassen sich dabei in Bad Berleburg nicht von längeren Schlangen an den Umtausch-Ständen bei Krug...

... und bei Rewe bange machen.

Die Umtauschaktion der Bad-Berleburg-Card zur Bonuspunkt-Wittgenstein-Karte läuft auf Hochtouren und läuft rund.

Über 60 ehrenamtliche Mitarbeiter aus der Jugendarbeit des Kirchenkreises Wittgenstein, seiner Gemeinden und des heimischen CVJMs engagieren sich - und lassen sich dabei in Bad Berleburg weder von längeren Schlangen an den Umtausch-Ständen bei Krug und Rewe bange machen noch von schwer leserlichen Handschriften auf den Umtausch-Formularen ins Bockshorn jagen.

Thomas Lindner vom Kompetenzzentrum für Kinder-, Jugend- und Familienarbeit im Wittgensteiner Kirchenkreis als Leiter der Aktion zog am Donnerstagmittag ein erstes Zwischenfazit: 3500 neue Karten wurden bis zu diesem Tag beantragt.

Der Umtausch ist auch noch in der kommenden Woche bei Rewe und Krug in Bad Berleburg möglich:

• von Montag bis Freitag, 11. bis 15. Januar, allerdings nur noch 15 bis 18 Uhr
  • und am Samstag, 16. Januar, von 10 bis 18 Uhr.