Die erste Sprach-Kita in Wittgenstein >
21.02.2018

Jubiwo der Region IV in Schmallenberg

Mittwoch bis Freitag, 21. bis 23. Februar, ab 18.30 Uhr in der Christuskirche

Die Jugendbibelwoche der Hochsauerländer Kirchenkreis-Region findet von Mittwoch bis Freitag, 21. bis 23. Februar, täglich ab 18.30 Uhr in der Schmallenberger Christuskirche statt.

Die Jugendbibelwoche für die Evangelischen Kirchengemeinden Dorlar, Gleidorf und Winterberg findet von Mittwoch bis Freitag, 21. bis 23. Februar, in der Christuskirche Schmallenberg an der Werper Straße 3 statt. Unter der Leitung von Yvonne Thomas aus dem Kompetenzzentrum für Kinder-, Jugend- und Familienarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Wittgenstein werden die drei Abende von Jugendlichen und jungen Leuten gestaltet.

Am ersten Abend lautet das Thema „Wozu lebe ich?“, am zweiten „Du bist einzigartig“ und am dritten „I bims Gott“, da kann man dann auch erfahren, ob sich der liebe Gott mit dem bewusst falsch geschrieben „Ich bin’s“ an die Jugendlichen wendet oder ob die Jugendlichen mit dem Jugendwort 2017 „I bims“ dem lieben Gott auf ihrem Handy schreiben. Am Freitag schließt sich an den Bibelabend noch eine Party unter dem Thema „Black and White“ an. Besucherinnen und Besucher in Schwarz und Weiß sind den Veranstaltern besonders willkommen.

Generell dauern die Abende von 18.30 bis 20 Uhr, am Freitag gibt es eine Stunde Zuschlag für die Party. Auch in diesem Jahr gibt es einen kostenlosen Shuttlebus-Service: Die Linie I startet um 17.50 Uhr am Esloher Bahnhof und hält um 18 Uhr beim Martinswerk Dorlar, die Linie II fährt ebenfalls um 17.50 Uhr bei der Evangelischen Kirche in Winterberg los. Auf den Rückweg machen sich die Busse in Schmallenberg am Mittwoch und Donnerstag um 20 Uhr, am Freitag um 21 Uhr.

Hier gibt es das Faltblatt mit allen Informationen.