Neuigkeiten für die Region III

10.09.2018

Bibelmarathon im Kirchenkreis

Für einen Marathon muss man länger trainieren, deshalb passt die Kleidung auf dem Foto nicht ins augenblicklich sehr warme Wittgenstein. Aber Ideen-Geberin Kerstin Grünert und ihr Laaspher Amtskollege Dieter Kuhli vom Theologischen Ausschuss im Kirchenkreis sind sicher, dass man keinen Schal braucht, selbst wenn man sich von ihrer Begeisterung für den Bibelmarathon anstecken lässt.

Buch der Bücher wird Anfang Oktober im Wechsel zwischen verschiedenen Kirchen einmal komplett vorgelesen[mehr]

15.08.2018

Austausch geht in die siebte Runde

Beim Abschlussgottesdienst des bisher letzten Young-Ambassador-Austausch-Programms vor zwei Jahren in Erndtebrück zeigen deutsche und amerikanische Young Ambassadors per Handzeichen ihre jeweilige Austausch-Generation an. Gerade wird die siebte gesucht.

Kirchenkreis sucht neue Young Ambassadors aus den 15 Gemeinden [mehr]

20.07.2018

Mit T-Shirts und Taufschale nach Afrika

Der Teen-Kreis der Berleburger Kirchengemeinde widmete sich einen Nachmittag lang der Gestaltung von T-Shirts. Die Wittgensteiner Delegation nimmt 23 von diesen als Geschenk für Jugendliche mit nach Ngerengere. Ebenso viele noch blütenweiße T-Shirts haben die deutschen Gäste ebenfalls im Gepäck, diese werden in Tansania für Wittgensteiner Jugendliche gestaltet.

Wittgensteiner Delegation startet heute für zwei Wochen nach Ngerengere[mehr]

20.07.2018

Martina Massaro arbeitet in der ZUE

Diplom-Juristin Martina Massaro und Pfarrer Peter Liedtke sind jetzt jeweils mit einer halben Stelle das Team des Wittgensteiner Kirchenkreises bei der Verfahrensberatung in der Zentralen Unterbringungs-Einrichtung am Berleburger Spielacker.

Diplom-Juristin bildet Team mit Pfarrer Peter Liedtke in der Verfahrensberatung vom Kirchenkreis[mehr]