Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis

20.08.2019

Elia ist das Thema in Fischelbach

So viel Spaß wie beim Abschluss-Gottesdienst im vergangenen Jahr haben hoffentlich auch in diesem Jahr alle Banfetaler Mädchen und Jungen bei der Fischelbacher Kinderferienwoche, die am 20. August beginnt.

Kinderferienwoche hat noch 20 freie Plätze für Mädchen und Jungen aus dem Banfetal[mehr]

16.08.2019

22 Wittgensteiner im Abenteuerdorf

Nach den selbstgebastelten Kronkorken-Rasseln bauten die 22 Mädchen und Jungen der Ferienspiele-Freizeit im Abenteuerdorf am Dienstagnachmittag in Wemlighausen auch noch Trommeln.

„Jedes Kind hat Recht auf Urlaub“ ermöglicht günstige Kinderfreizeit[mehr]

31.07.2019

Joline Luckgardt schließt erfolgreich Ausbildung ab

Das Foto zeigt  von links: Verwaltungsleiter Oliver Berg, Joline Luckgardt und Ausbilder Markus Utsch.

Burbacherin arbeitet weiter als Fachangestellte in Verwaltung Siegen/Wittgenstein[mehr]

31.07.2019

„Direkt nochmal zurück fliegen“

Diese Jugendlichen des Young-Ambassador-Austauschprogramms kommen aus den USA, Wittgenstein und Sauerland. Einkaufen gingen sie alle zusammen in der Mall of America - genau wie 42 Millionen andere Menschen im Jahr, was das 520-Läden-Einkaufszentrum zum meistbesuchten in der Welt macht.

Young Ambassadors sind nach drei Wochen voller Eindrücke aus USA zurück[mehr]

28.07.2019

„Im Leid an Gott festhalten“

Ursel Groß, Simone Conrad, Karin Paetsch, Brigitte Stooff, Elena Agalakov und Christiane Lunau (von links) hatten als Team einen hundertprozentig stimmigen, sehr persönlichen Diakoniegottesdienst vorbereitet, der auch deshalb die Gottesdienst-Besucher beeindruckte.

Trost und Ermutigung gab es in Eslohe ganz persönlich vom Diakoniegottesdienst-Team[mehr]