Neuigkeiten für die Region IV

27.04.2019

Frühjahrsputz im Abenteuerdorf

Alle sind am Samstag, 27. April, ab 9 Uhr herzlich zum Großreinemachen im Abenteuerdorf Wittgenstein, Am Wernsbach 1 in Wemlighausen, eingeladen.

Leckeres Mittagessen winkt als Belohnung für Einsatz in Wemlighausen am 27. April[mehr]

07.04.2019

Schwerpunkt: Berleburger Krankenhaus

Während des Gottesdienstes hatten viele Leute einen Talar an, für dieses Gruppenfoto nur noch Pfarrerin Claudia de Wilde. Die Wittgensteiner Seelsorgerin arbeitet nun schwerpunktmäßig im Berleburger Krankenhaus, eingerahmt wird sie hier von neuen und alten Weggefährten, die ihr am Sonntag in der Raumländer Kirche einen Segen mit auf den weiteren Weg gaben.

Pfarrerin Claudia de Wilde als Seelsorgerin im Kirchenkreis begrüßt[mehr]

06.04.2019

„Robuste Sorte für Höhenlagen“

Die Girkhäuser Konfirmanden pflanzten im dritten Jahr in Folge einen Baum, diesmal war es eine „Wangenheims Zwetsche“.

Girkhäuser Konfirmanden pflanzten im dritten Jahr in Folge einen Baum[mehr]

30.03.2019

Und sie haben's wieder geschafft

So sehen Sieger aus!