Aktueller Hinweis vom 14. März 2020:
Überall soll versucht werden, die Ansteckung mit dem Corona-Virus so gut wie möglich zu verhindern oder zu verlangsamen. Deshalb sollen zur Zeit keine Veranstaltungen stattfinden, die nicht notwendig sind.

Die Kirchengemeinden im Kirchenkreis Wittgenstein wollen diese Bemühungen unterstützen. Deshalb feiern wir an diesem Sonntag KEINE ÖFFENTLICHEN GOTTESDIENSTE; stattdessen sind alle eingeladen, in unseren offenen Kirchen während der üblichen Gottesdienstzeiten ein Gebet zu sprechen und sich Zeit für eine Besinnung zu nehmen. Für ein Gespräch stehen die Pfarrerinnen und Pfarrer in dieser Zeit auch zur Verfügung.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Ihr Stefan Berk, Superintendent

Nachtrag: derzeit finden keine persönlich-besuchbaren Gottesdienste mehr statt, aber die Kirchengemeinden halten unterschiedliche Angebote bereit (mehr)