Spende für Flüchtlinge

Thomas Lindner überreichte jetzt im Rahmen der Kreissynode in Bad Laasphe einen Scheck über 250 Euro an die Berleburger Gemeindepfarrerin Claudia Latzel-Binder und den Wittgensteiner Flüchtlingspfarrer Peter Liedtke (von links).

Die Jugendbibelwoche der Berleburger Kirchenkreis-Region beschäftigte sich jeden Abend ein bisschen mit dem Thema „Flüchtlinge“.

Am letzten Abend wurde für diese Menschen eine Kollekte gesammelt. Das Geld war bestimmt für die Aktion „Weihnachten für Flüchtlinge“ der Flüchtlingsarbeit im Wittgensteiner Kirchenkreis und der Berleburger Kirchengemeinde. Mit dem Geld sollen Dinge gekauft und dann Geschenkepäckchen für die Menschen in der Berleburger Flüchtlingsunterkunft gepackt werden.

Thomas Lindner überreichte jetzt im Rahmen der Kreissynode in Bad Laasphe einen Scheck über 250 Euro an die Berleburger Gemeindepfarrerin Claudia Latzel-Binder und den Wittgensteiner Flüchtlingspfarrer Peter Liedtke.