Kurz vorm Schulstart: ein Kinderferientag XL

Das Programm für Sechs- bis 14-Jährige in Fischelbach reicht vom Familiengottesdienst bis zum Jahrmarkt

Die Banfetaler Kirchengemeinde lädt am Freitag, 5. August, von 10 bis etwa 21 Uhr zu einem Kinderferientag XL ein. Was das ist, erklärt Jürgen Schneider, bei dem früher schon die Organisations-Fäden für Fischelbacher Kinderferienwochen zusammenliefen, folgendermaßen: „Wir beginnen um 10 Uhr im und am Lutherhaus in Fischelbach. Dort gibt es eine biblische Geschichte, Musik und Lieder, Workshops, lecker Mittagessen, einen Spielenachmittag, bei dem es bestimmt auch Kuchen gibt, und um 18 Uhr einen Familiengottesdienst, in dessen Anschluss ein bunter Jahrmarkt mit Würstchen, Popcorn, Zuckerwatte, Crêpes, Waffeln und vielem mehr stattfinden wird.“

Die Einladung für den Kinderferientag XL richtet sich an alle Mädchen und Jungen von sechs bis 14 Jahren, der Teilnehmenden-Beitrag beträgt 15 Euro, die Verpflegung ist damit sichergestellt. Abends zum Gottesdienst und dem anschließenden Jahrmarkt sind dann auch die übrigen Familienmitglieder herzlich willkommen. Kinder und Jugendliche, die teilnehmen möchten, melden sich unbedingt bis Freitag, 29. Juli, an: mit der ausgefüllten Anmeldung aus dem Gemeindebrief oder von der Banfetaler Seite der Wittgensteiner-Kirchenkreis-Homepage. Diese wird entweder per Post an die Adresse auf dem Anmeldebogen oder als Foto an die E-Mail-Adresse kifewo@boschy.de geschickt. Nach Eingang der Anmeldung gibt es eine Bestätigung per E-Mail oder bei Angabe der Mobilfunknummer eine SMS-/WhatsApp-Nachricht. Wer Fragen hat, wendet sich an Jürgen Schneider unter Tel. (0171) 8628890.

>>> Anmeldeformular