Lebendiges Wasser in Winterberg

Pfarrerin Dr. Sandra Gintere hat den Wasserkoffer der Künstlerin Katharina Krenkel für Abend-Andachten vom 14. bis 19. September

Der Wasserkoffer der Künstlerin Katharina Krenkel aus dem gehäkelte Wellen quellen, hat im Evangelischen Kirchenkreis in der aktuellen Spirituellen-Sommer-Saison bereits die Raumländer Kirche und die St.-Johannis-Kirche Eslohe bereist. Nun ist er im Nordosten des Kirchenkreises angekommen: Tourismus- und Gemeindepfarrerin Dr. Sandra Gintere lädt von Montag bis Samstag, 14. bis 19. September, jeweils ab 18 Uhr zu meditativen Abend-Andachten in die Evangelische Kirche Winterberg, Am Alten Garten 4, ein.

Unter der Fragestellung „Woher hast du denn lebendiges Wasser?“ aus dem Johannes-Evangelium geht es in den jeweils halbstündigen Andachten um das lebenswichtige Nass: „Unter der Leitung von Pastorin Dr. Sandra Gintere werden die Teilnehmer ermutigt, inne zu halten und die Nähe Gottes neu zu erfahren. Meditative Musik, Texte und Gebete werden die Bausteine dieser Andachten sein, zu denen wir alle Interessierten ganz herzlich einladen.“ Weitere Informationen gibt es bei Sandra Gintere unter Tel. (02981) 5089501 oder nach einer E-Mail an Ginteres@gmail.com. Bei den Andachten herrschen die derzeit gültigen Abstands- und Hygiene-Regeln.