Termine und Aktuelles

Der "Gottesdienst anders" wird wieder gefeiert!

In den kommenden Monaten wird der "Gottesdienst anders" wieder stattfinden! Dr. Ulf Lückel wird diesen Gottesdienst gestalten.

Termine sind immer am 1. Sonntag im Monat in der Kirche in Winterberg. Der Vormittagsgottesdienst findet an diesen Tagen nicht statt.

02.12. "Gottesdienst anders" um  16.00 Uhr

Termine für die Gottesdienste finden sie hier

Vakanz

Da die Pfarrstelle der Gemeinde Winterberg zur Zeit vakant ist, werden die Gottesdienste in Vertretungen durchgeführt.

Adventfeier am 2. Advent in Winterberg

Das Jahr geht zu Ende und wir laden ein am 9.Dezember um 15.00 Uhr zur diesjährigen Adventfeier in der Ev. Kirche in Winterberg. Wir wollen gemeinsam Kaffee trinken, Geschichten und Gedichte hören, singen alles rund um das Thema Advent und Weihnachten. Anmeldungen im Gemeindebüro dienstags und freitags von 9.00-12.00 Uhr oder Tel.: 02981/2277!