Gruppen und Kreise in der Kirchengemeinde Winterberg

Wie in jeder Kirchengemeinde gibt es auch in der Evangelischen Kirchengemeinde Winterberg zahlreiche Gruppen und Kreise.

Zur Erklärung:

2. Sonntag heißt zweiter Sonntag im Monat, letzter Freitag heißt letzter Freitag im Monat.

Die regelmäßig stattfindenden Gottesdienste in der Kirchengemeinde Winterberg finden Sie hier. Für den gesamten Kirchenkreis bekommen sie  hier die Übersicht der Gottesdiensttermine.

Bibelgesprächskreis

Jede Woche am Dienstagabend um 19.00 Uhr treffen wir uns, um gemeinsam in der Bibel
zu lesen und darüber ins Gespräch zu kommen, was Gottes Wort für uns ganz persönlich bedeutet.
Den Abschluss bildet das gemeinsame Gebet. Sie haben ein besonderes Anliegen und möchten,
dass wir für Sie beten? Dann wenden Sie sich bitte an Pfr. Gleibe ( Kontaktformular ).
"Damit Sie uns auch finden:" Das Treffen findet während der Umbau- und Renovierungsmaßnahmen nicht mehr im Clubraum des Gemeindezentrums sondern im Pfarrhaus statt.
Vielleicht schauen Sie mal vorbei? Wir würden uns freuen!

In der Passionszeit finden stattdessen Passionsandachten statt.

" die Krümels "

Coole Kids ab der Klasse 1 treffen sich Donnerstags zwischen 16.30 Uhr und 18.00 Uhr im Keller des Gemeindehauses, singen, spielen, basteln, toben, kochen...und hören jedes Mal eine Geschichte aus der Bibel.

( in den Schulferien findet das Treffen nicht statt )

Frauenkreis in Langewiese

ab Oktober mittwochs 14-täglich um 14.30 Uhr in Langewiese