• Partnerschaft Ngerengere/Tansania

Die Partnerschaft zum Kirchenkreis Ngerengere in Tansania besteht inzwischen seit über 20 Jahren - und ist aus unserem Kirchenkreis nicht mehr wegzudenken.

Gegenseitige Besuche prägen diese Partnerschaft. Dabei kommt es immer wieder zu Begegnungen und Gesprächen auf Augenhöhe. Denn auch wenn die beiden Kirchenkreise Wittgenstein und Ngerengere in vielen Punkten nicht miteinander vergleichbar sind, lernen die Partner ihre eigene Kirchlichkeit immer wieder durch die Brille der jeweiligen Gäste neu kennen.

Abenteuerdorf am 16. Mai 2016

George Pindua, Paulina Kihaga, William Mitimingi und Christina Chaula singen am Pfingstmontag 2016 beim Gottesdienst im Abenteuerdorf Wittgenstein in Wemlighausen.            Film von Michael Albe-Nolting

• Ansprechpartner:

Pfr. Oliver Lehnsdorf, Feudingen-Oberndorf