Downloads in der Lukas-Kirchengemeinde

An dieser Stelle finden sich konzentriert die Downloads, die die Evangelische Lukas-Kirchengemeinde derzeit zur Verfügung stellt. Darunter sind langfristige Angebote, wie etwa die Gemeinde-Konzeption aber auch wechselnde Angebote wie etwa der Gemeindebrief.

Die beiden Möglichkeiten sind einfach: Entweder man klickt eines der fettgedruckten Angebote mit der linken Maustaste an und bekommt das Gewünschte auf dem Bildschirm des Computers präsentiert oder man klickt das Angebot mit der rechten Maustaste an, lädt die Datei mit „Ziel speichern unter...“ auf den eigenen Computer herunter und druckt sie anschließend aus.

Informationen zum Freiwilligen Kirchgeld:

Informationen zu den Friedhöfen:

Christianseck

Schwarzenau

Wunderthausen/Diedenshausen

• Friedhofsgebührensatzung (pdf, 168 kB) der Evangelischen Kirchengemeinde Wunderthausen/Diedenshausen vom 17. Oktober 2013 und 3. April 2014
  • Änderung der Friedhofssatzung (pdf, 64 kB) der Evangelischen Kirchengemeinde Wunderthausen/Diedenshausen vom 11. September 2007
  • Änderung der Friedhofssatzung (pdf, 105 kB) der Evangelischen Kirchengemeinde Wunderthausen/Diedenshausen vom 10. September 2004
  • Friedhofssatzung (pdf, 664 kB) der Evangelischen Kirchengemeinde Wunderthausen/Diedenshausen vom 12. März und 24. April 1975