Diaschauen aus der Jugendarbeit

Immer wieder gibt es in der Jugendarbeit des Evangelischen Kirchenkreises Anlässe, bei denen viele Fotos gemacht werden. Zukünftig werden an dieser Stelle Diaschauen angeboten, die einen Eindruck von der Lebendigkeit des Wittgensteiner Kirchenkreises geben.

Das Vorgehen ist ganz einfach. Als Erstes klickst Du bei der Aufzählung unten die blauen und unterstrichenen Wörter oder das Foto des gewünschten Termins an. Dann landest Du auf einer neuen Seite. Hier klickst Du zunächst das erste Bild und anschließend den Pfeil unterhalb des großen Fotos an - und schon läuft die Bilderschau.

Anklicken für mehr Fotos von Bibelfrühstück-Veranstaltungen im Wittgensteiner Kirchenkreis
Anklicken für mehr Fotos von „Bad Berleburg ist bunt“ am 13. Juli 2017 auf dem Marktplatz.
Anklicken für mehr Fotos von der Verabschiedung von Philipp Hartmann in Elsoff
Anklicken für mehr Fotos vom Osterseminar 2017 in Schwarzenborn
Anklicken für mehr Fotos vom Westfälischen Konfi-Cup 2017
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Camp 2017 der Region II
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Camp 2017 der Region I
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Camp der Region III vom 23. bis 26. Februar 2017 in Windeck-Rosbach
Anklicken für mehr Fotos vom E-Seminar 2016 des Wittgensteiner Kirchenkreises
  • E-Seminar der Jugendarbeit im Wittgensteiner Kirchenkreis vom 18. bis 20. November 2016 im Abenteuerdorf
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Camp 2016 der Region IV
Anklicken für mehr Fotos von der Gedenkstättenfahrt nach Berlin im Herbst 2016
Anklicken für mehr Fotos von Stu Perrys Besuch im Kirchenkreis Wittgenstein
Anklicken für mehr Fotos vom Young-Ambassadors-Treffen 2016.
Anklicken für mehr Fotos von „Bad Berleburg ist bunt“ am 7. Juli 2016 auf dem Marktplatz.
Anklicken für mehr Fotos von der Gedenkstättenfahrt nach München im Juni 2016
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Tag 2016 der Region III am 18. Juni in Raumland
Anklicken für mehr Fotos vom S-Seminar „Kooperative Abenteuerspiele“.
Anklicken für mehr Fotos vom Wittgensteiner Firmenlauf 2016 in Bad Berleburg
Anklicken für mehr Fotos vom Mini-Mitarbeiter-Wochenende 2016
Anklicken für mehr Fotos vom Ausflug nach Fort Fun
Anklicken für mehr Fotos vom A- und B-Seminar 2016
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Camp 2016 der Region I
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2016 in der Region II (Bad Laasphe, Banfe, Feudingen und Fischelbach).
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2016 in der Region IV (Dorlar, Gleidorf und Winterberg).
Anklicken für mehr Fotos vom Konfi-Camp 2016 der Region III
Anklicken für mehr Fotos
Anklicken für mehr Fotos vom E-Seminar 2015 des Wittgensteiner Kirchenkreises
  • E-Seminar der Jugendarbeit im Wittgensteiner Kirchenkreis vom 20. bis 22. November 2015
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche in der Region III vom 24. bis 27. November 2015 in der Erndtebrücker Kirche
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche in der Region I vom 10. bis 13. November 2015 im Arfelder Gemeindehaus
Anklicken für mehr Fotos vom Erste-Hilfe-Kurs 2015
Anklicken für mehr Fotos von der Mitarbeiter-Freizeit 2015
Anklicken für mehr Fotos vom Jungschartag 2015
  • Jungschartag des Kirchenkreises Wittgenstein in Girkhausen am 26. September 2015
Anklicken für mehr Fotos vom Start der Young Ambassadors in die USA 2015
Anklicken für mehr Fotos vom Young-Ambassadors-Aussendungsgottesdienst am 21. Juni 2015 in der Raumländer Kirche.
Anklicken für mehr Fotos von „Bad Berleburg ist bunt“ am 18. Juni 2015 auf dem Marktplatz.
Anklicken für mehr Fotos vom Arbeitseinsatz der Jugendarbeit am 9. Mai 2015 im Abenteuerdorf Wittgenstein
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2015 in der Region II (Bad Laasphe, Banfe, Feudingen und Fischelbach).
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2015 in der Region IV (Dorlar, Gleidorf und Winterberg).
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2015 in der Region III (Birkelbach, Erndtebrück, Raumland und Wingeshausen).
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2014 in der Region I (Arfeld, Bad Berleburg, Girkhausen, Lukas und Wunderthausen/Diedenshausen).
Anklicken für mehr Fotos von der Verabschiedung von Bernd Wessel und der Begrüßung von Carolin Bem.
Anklicken für mehr Fotos vom Galaabend 2014 in Bad Berleburg
  • Galaabend der Jugendarbeit am 6. September 2014 in Bad Berleburg
Anklicken für mehr Fotos vom Wittgensteiner Firmenlauf 2014 in Bad Berleburg
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2014 in der Region IV (Dorlar, Gleidorf und Winterberg).
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2014 in der Region IB (Bad Laasphe, Banfe, Feudingen und Fischelbach).
Anklicken für mehr Fotos von der Jugendbibelwoche 2013 in der Region III (Birkelbach, Erndtebrück, Raumland und Wingeshausen).
Anklicken für mehr Fotos von der Wittgensteiner Jugendbibelwoche 2013 in der Aula des Berleburger Johannes-Althusius-Gymnasiums