• Klinikseelsorge im Kirchenkreis

Die Gesundheit spielt nicht so recht mit - und dann muss man auch noch genau aus diesem Grund die Geborgenheit der heimischen vier Wände verlassen. In dieser Situation ist es gut, wenn es vor Ort Klinikseelsorger gibt.

Im Evangelischen Kirchenkreis Wittgenstein sind es zweii, die ihre Arbeit im Dienste der Patientinnen und Patienten tun. Sie bieten persönliche Begleitung, Beratung und Seelsorge sowie regelmäßige Andachten und Gottesdienste in den Kliniken an. Pfarrer Dr. Andreas Kroh arbeitet in Bad Berleburg in der Odebornklinik als neurologischer Fachklinik und in der Klinik Wittgenstein, einem Krankenhaus für psychosomatische, psychoanalytische und sozialpsychiatrische Medizin, Pfarrer Horst Spillmann in der Berleburger Baumrainklinik.

Pfr. Dr. Andreas Kroh

fon: 06465/913895