Gottes Geist in unserer Mitte

Regenbogen über Erndtebrück (Bild: H.Ernst)

Feiern Sie mir uns!

Gottesdienste sind eine der Säulen unseres Glaubens. Denn auch wenn jede und jeder seinen Glauben an Gott selbst zu verantworten hat - ohne Begegnung, ohne Gemeinschaft, ohne Anregung und Gespräch sitze ich schnell auf dem Trockenen.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein - laden Sie sich den Gottesdienst-Plan herunter für die nächsten Wochen.

Ein besonderer Gottesdienst findet am ersten Sonntag im Monat um 19 Uhr in der Kirche statt, der "Guten-Abend-Kirche-Gottesdienst" - mit vielen neuen Liedern, meditativer Musik, Bildern und einer kurzen Predigt. Ein Team bereitet den Gottesdienst vor.

Im Altenzentrum auf der Struth ist ebenfalls einmal im Monat Gottesdienst; die nächsten Termine finden Sie in unserem Gottesdienst-Plan.

Taufen und Hochzeiten sind besonders wichtige Ereignisse - wir geben Ihnen auf den nächsten Seiten entsprechende Informationen.